La salle Rondadura avec sa merveilleuse vue - © Andrea Persico Andrea Persico

Restaurant

Le restaurant propose trois espaces différents en fonction des envies de chacun.
  • le bouchon rustique pourvu d’une magnifique poêle à bois typique des maisons alpines (pigna) construite en pierre ollaire, et de chaises en bois de châtaignier.
  • la salle restaurant de 40 places, avec vue dégagée sur le Piz Rondadura.
  • la terrasse de 40 places toujours ensoleillée car donnant au sud.

La cuisine offre un menu composé de produits locaux comme les fromages d’alpage, fromages frais de vache et de chèvre, charcuterie, salades, tartes maison et deuxièmes plats de viande et de poisson.

Le bar est ouvert de 8 heures à 22 heures, la cuisine entre 11h30-14h00 et entre 18h00-21h00. Des plats simples et le goûter sont proposés pendant tout l’après-midi. La réservation est souhaitée pour le soir et pour les groupes de plus de 7 personnes.